首页>部门信息
景泰县:多措并举促就业保民生
发布日期:2022-09-20 15:27 来源:景泰县融媒体中心

就业问题是民生大计,关系到毕业生和广大人民群众的切身利益,直接影响到社会的和谐稳定。我县高度重视,做好惠企惠民政策落实,全力推进高校毕业生就业工作。

为深入贯彻省市关于促进高校毕业生就业工作决策部署,县人社局充分发挥人力资源市场在促进高校毕业生就业中的平台作用,稳步推进各项政策补贴落地,助力高校毕业生就业创业。

县人社局就业服务中心主任 王乾命:主要通过“民营企业招聘月”“就业帮扶暖阳行动”“百日千万网络招聘专项行动”“人社局长直播带岗暖心行动”等活动,为学生和企业搭建平台,畅通信息,促进就业。同时,利用“1 万名进基层”“三支一扶”、事业单位招考、特殊人才引进、公益性岗位安置等相关民生政策实现就业。

同时,我县高度重视高校毕业生日常服务问题,在政务大厅设置了高校毕业生专设窗口,无论是档案托管、人事代理、政审服务,还是就业见习、就业推荐、创业援助,均实行综合柜员管理,一窗受理,高效便捷,让高校毕业生切实感受到政策的实惠,增强就业创业信心。

记者:郭长灏


关于我们 网站帮助 联系我们 版权声明 网站地图
主办:景泰县人民政府 承办:景泰县融媒体中心 联系方式:0943-5523743 陇ICP备17004468号-1
网站标识码:6204230001 甘公安备案62042302000102号 本网站支持IPv6访问 技术支持:甘肃新媒体集团