首页>政务动态
白银市离退休地级干部在景泰县开展“喜迎二十大 礼赞新征程”重点项目观摩活动
发布日期:2022-09-20 15:26 来源:景泰县融媒体中心

9月19日,市政协原主席艾立兴,市委原副书记、巡视员李文录等离退休地级干部在景泰县开展“喜迎二十大 礼赞新征程”重点项目观摩活动。县委书记薛丞忠,县委副书记、县长陈启智,县委常委、县委组织部部长周龙陪同观摩。

艾立兴、李文录一行先后对景泰县百公里绿色长廊、万亩储备林建设,永泰川灌溉引水工程、调蓄水库建设,景泰县生态及地质灾害避险搬迁暨农村社区建设,景泰县老城区更新改造,产城融合示范园建设,景泰县现代循环农业产业园规划,甘肃品高央厨食品加工项目,景泰一中整体搬迁项目,景电工程调度中心进行了观摩。每到一处,老干部们都仔细听取情况介绍,详细了解项目建设情况,感受近年来景泰县经济社会高质量发展和重大项目建设等方面取得的成绩,并对未来发展规划提出了宝贵意见和建议。

老干部们认为,在市委、市政府的坚强领导下,新一届景泰县委、县政府带领全县各级党组织和广大党员干部群众,团结奋进、砥砺前行,项目建设取得新突破,经济持续转型升级,民生改善力度加大,社会事业繁荣进步,城乡面貌显著变化,广大群众的获得感、幸福感、安全感持续得到提升。

老干部们表示,景泰县要坚持以水定林、因地制宜,充分利用县域低产草地、低效林地,进一步提高森林生态碳汇能力。要着力提升农村群众居住和农业生产条件,让群众“搬得出、稳得住、能就业”。要不断改善城市环境,提升城市品位,提高居民的幸福生活指数。要充分整合县域产业优质资源,在产城融合、农业发展等方面提质增效。景电工程是景泰人民的造福工程,要积极沟通协调,优化农业产业模式,促进景泰农牧业融合发展和转型升级。

记者:张鋆宁


关于我们 网站帮助 联系我们 版权声明 网站地图
主办:景泰县人民政府 承办:景泰县融媒体中心 联系方式:0943-5523743 陇ICP备17004468号-1
网站标识码:6204230001 甘公安备案62042302000102号 本网站支持IPv6访问 技术支持:甘肃新媒体集团