首页>政务动态
县政协调研我县老旧小区改造情况
发布日期:2022-09-19 08:27 来源:景泰县融媒体中心

为充分发挥政协协商议政、民主监督在助推景泰社会治理现代化中的积极作用, 9月16日,县政协副主席崔巨明带领发改、财政、住建、一条山镇等单位负责人及部分政协委员,对我县老旧小区改造项目进行了专题调研。

调研组一行先后来到人民路老旧小区改造项目、公路段家属楼小区,通过现场观看,听取介绍,交流询问,详细了解了老旧小区改造中存在的困难和问题。

随后召开了“推进老旧小区改造”专题协商座谈会。会上,县住建局、发改局、财政局围绕职责分工和承建内容对各自工作开展情况作了汇报,与会委员就加快推进我县老旧小区改造科学规划、功能完善、环境提升、长效管理等方面提出了很好的意见建议。

会议强调,老旧小区改造要以群众满意为目标,认真听取民意,研究解决群众反映的实际问题;以群众需求为导向,严把工程质量关,强化监督检查。要充分发挥好小区业主委员会和居民的积极性,共同推动小区改造工作提质增效。要加强组织领导,强化责任担当,加强宣传引导和考核监督,让实事见效。要积极探索创新,因地制宜、统筹考虑,提前谋划好小区内各项基础设施,打造亮点工程、样板工程,不断提升群众的获得感、幸福感、安全感。

记者:卢昌来


关于我们 网站帮助 联系我们 版权声明 网站地图
主办:景泰县人民政府 承办:景泰县融媒体中心 联系方式:0943-5523743 陇ICP备17004468号-1
网站标识码:6204230001 甘公安备案62042302000102号 本网站支持IPv6访问 技术支持:甘肃新媒体集团